Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive Coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive Coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive Coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
L’olio della cultivar 60% Coratina – 40% Ogliarola Barese ha un gusto complesso ed elegante, risultato dalla contemporanea presenza della migliore qualità di olive pugliesi che regala all’olio un sentore di mandorla misto all’erba di campo. Il ...
L’olio della cultivar 100% Coratina è caratterizzato da un gusto molto intenso, da una colorazione giallo-verde e da un sapore fruttato che richiama toni di mandorla. Presenta un gusto leggermente amaro dovuto all’alta concentrazione di ...
L’olio della cultivar 100% Ogliarola Barese si distingue da una colorazione gialla con toni più scuri e da un gusto che richiama la mandorla fresca, da una connotazione amara e piccante leggera e da un odore che richiama sensazioni di erba e ...
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Olio di Ogliarola Garganica e limoni del territorio, un extra vergine che si contraddistingue grazie alla forte presenza di oli essenziali ottenuto grazie all’utilizzo di limoni nella fase di frangitura, questo permette agli aromi dell’olio e ...
Olio di Ogliarola Garganica e peperoncino, un extra vergine ottenuto grazie all’utilizzo di peperoncino nella fase di stoccaggio, questo permette agli armoni dell’olio e al peperoncino di amalgamarsi in maniera del tutto naturale. Ideale per ...
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.