Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive Coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive Coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive Coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
L’olio della cultivar 60% Coratina – 40% Ogliarola Barese ha un gusto complesso ed elegante, risultato dalla contemporanea presenza della migliore qualità di olive pugliesi che regala all’olio un sentore di mandorla misto all’erba di campo. Il ...
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.