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Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Metodo di lavorazione fedele alle più tradizionali preparazioni pugliesi, carni selezionate e sapientemente aromatizzate, unite a un’attenta macinatura, sono le caratteristiche principali della nostra prelibata salsiccia dolce sottovuoto.
e olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione ...
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
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Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
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Salsiccia casereccia piccante a ferro di cavallo piccante sottovuoto che regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni attentamente selezionate.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
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Soppressata di Faeto bombata sottovuoto realizzata impiegando le carni più buone e prelibate. Non rinunciare al gusto unico delle nostre imperdibili delizie gastronomiche di Puglia
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
Il nostro salame napoli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con il pepe ed affumicato. La specialità ha una stagionatura di almeno due mesi.
Il capocollo pugliese stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore